厦门华厦学院志愿者圆满完成第十二届厦门国际动漫节志愿服务工作

2019年11月18日  点击:[]

11月15日至11月17日,我校50名志愿者圆满地完成了厦门第十二届国际动漫节志愿服务工作。

经过招募、面试、岗前培训等一系列选拔工作后,11月15日,我校50名志愿者正式上岗了。本次志愿者们主要负责值守组和维序组的工作。值守的志愿者主要负责监督易逃票的位点;维序组主要负责在会场内引导人流和维持摊位秩序。

20463

全体志愿者每天7:35集合出发,到达会场后有序签到并迅速在各自工作岗位上就位,迎接游客的到来。20:00到达宿舍区代表一天工作的结束。虽然工作10小时以上,但我校志愿者始终以积极的心态,饱满的热情,认认真真履行工作职责,充分发扬了“不怕苦、不怕累”的志愿服务精神,展现了华厦志愿者的风采。

249F6

据悉,我校ACG动漫社参与了本次动漫节的宅舞大赛。讲究的穿着,灵动的表演赢得现场观众的阵阵掌声。


上一条:厦门华厦学院校庆系列活动之“唇枪舌战,谁与争锋”辩论赛半决赛顺利举办
下一条:厦门华厦学院第九期大学生青马骨干培训开课仪式暨第一讲顺利举行

关闭