厦门华厦学院志愿者助力第十一届海峡两岸职业教育论坛

2019年06月16日  点击:[]

2019年6月,第十一届海峡两岸职业教育论坛在厦门举行,我校作为协办方,派出80余名师生志愿者助力本次活动。

6月14日,21名师生志愿者前往厦门空港佰翔花园酒店,分别在T3和T4航站楼、酒店大堂等地负责接机、引导和报到等工作。

6月15日,4名志愿者在国际会议中心报到处负责引导来宾签到与入座。

1843A

6月16日,第十一届海峡职业教育论坛之两岸校长论坛在我校举行。活动当天,60余名志愿者在齐礼楼大厅、电梯口、校史馆、实验室、俊秀报告厅、会议室等地方协助工作,校园里活跃着志愿者们的身影。据悉,为确保本次志愿工作的顺利开展,6月11日,商务与管理学院孙琳老师还为志愿者们做了礼仪引导专项培训,为本次分论坛保驾护航。

在本次志愿服务中,不管身处哪个岗位,我校80余名志愿者始终坚持只要在岗,就必须维护好华厦的形象,不怕苦不怕累,通过实际行动向海峡两岸来宾展示华厦“勤学、修德、明辨、笃实”的校训,展示“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

2260D


上一条:厦门华厦学院艺术团师生受邀参加厦门大学第十届中文有戏演出季之京昆专场
下一条:厦门华厦学院在“青春心向党 建功新时代” ——青少年创意微视频大赛中喜获佳绩

关闭