喜迎2009级新同学 共庆祖国六十华诞 “庆国庆•迎新生”文艺晚会顺利举行

2009年10月14日  点击:[]

10月10日晚7点,由华厦学院团委主办的以“喜迎2009级新同学  共庆祖国六十华诞”为主题的大型文艺晚会在华厦学院公寓区篮球场举行,学院党委颜章炮书记,林英杰副书记等领导观看了演出,颜章炮书记还为本次晚会致辞,并预祝晚会取得圆满成功。

晚会由13个节目组成,涵盖了演、舞、唱、奏等多种表演形式,极富趣味性和欣赏性,让同学们应接不暇,充分展示了华厦学子的精湛才艺和富有特色的校园文化。晚会还融入老生对新生的期待和对大学生活的感慨,引导09级学生更好的融入到华厦学院这个大家庭。

伴随着激情洋溢的鼓艺团《二十四节令》,整场晚会拉开了序幕。

按此在新窗口浏览图片

紧随其后的配乐诗朗诵《我的祖国》、小合唱《美丽新世界》、舞蹈《茶歌漫山》、吉他弹唱《彩虹》、合唱《歌曲大串烧》将观众带进了一个轻松愉快的音乐世界。
特邀嘉宾小白鹭艺术学校的舞蹈《欢庆秧歌》为晚会添砖加瓦,出色的演出博得场下观众的阵阵喝彩。

特邀嘉宾蔡葵与团委许凌威老师演奏的《西班牙舞曲》,美妙的旋律与真情投入相融合,俨然为观众营造了一种唯美的境界,使得场下的观众都完全沉静在此氛围中,静静地享受音乐带来的舒适与甜美感。

按此在新窗口浏览图片

09级新生罗莉莉、林秋萍带来的小品《如此双簧》,他们用幽默诙谐地方式将此表演的淋漓尽致,把晚会推向了高潮。

按此在新窗口浏览图片

此外还有07年度、08年度校园两届校园十佳歌手赛冠军沈小玫和陈宇翔带来的《你最珍贵》以及由校友和我院街舞队合作表演的街舞《SUP&B-BABY》,他们以动听的嗓音、绚丽的舞步、深情的演出得到了全场观众的认可。晚会最后以高亢激昂的全场国歌大合唱的形式划上了一个圆满的句号。