2010年厦门市各高校“三爱”主题教育系列活动昨启动-华厦学院选

2010年04月30日  点击:[]

429晚上7:30,厦门市各高校三爱主题教育系列活动启动仪式暨大学生经典诵读展演在华侨大学厦门工学院音乐厅举行。市领导陈修茂,洪碧玲,詹沧洲,出席启动仪式并观看展演。我院党委副书记林英杰率队参加了本次启动仪式。

启动仪式由中共厦门市委常委、市人民政府副市长詹沧洲主持,市政协主席、市教育工委书记、三爱主题教育领导小组组长陈修茂做了重要讲话。

启动仪式结束后,大学生经典诵读展演如期举行,市领导和全体大学生代表一起观看了本次演出。我院选送的朗诵《兰亭序》(09旅游管理班向婷朗诵,团委许凌威老师伴奏)将书法家王羲之的感慨和古典艺术之美结合在一起,有别于其他院校的风格,获得观众的好评。