我院开展认真学习贯彻胡锦涛总书记在福建考察时的重要讲话精神活

2010年03月09日  点击:[]

201021215日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在中共中央书记处书记、中央办公厅主任令计划,中共中央书记处书记、中央政策研究室主任王沪宁等陪同下,先后到我省漳州、龙岩、厦门考察工作,同福建广大干部群众、老区人民和在闽台湾同胞共度新春佳节。这期间,胡锦涛总书记深入农村、企业、园区、港口、工地考察,看望慰问基层干部群众和在闽创业发展的台商,实地了解经济社会发展情况,并作出一系列重要指示。为响应中共福建省委的号召,在学院党委的具体指导下,院学生处与院团委联合开展学习胡锦涛总书记重要讲话精神。

本次学习活动通过宿舍区阅报栏、宣传栏和广播站开辟专栏等形式,对胡锦涛总书记切实加快经济发展方式转变,切实做好保障和改善民生工作,切实提高党的科学化水平等重要讲话精神进行学习,目的在于引导学生党员、入党积极分子及广大团员青年,牢记胡锦涛总书记的嘱托,努力学习专业知识,把自己培养成一名适应海西发展需求的新时代人才。