感怀师恩,传递祝福

2010年09月14日  点击:[]

为弘扬尊师重教的传统美德,庆祝第二十六个“教师节”,我院团委宣传部广播站和学生会女生部联合举办了“感怀师恩”教师节系列活动。

9月9,女生部在学生公寓区开展“写下你的温馨祝福,传递师生情谊”卡片制作征集活动。活动受到我院学生的欢迎,很多学生通过这一方式表达对自己所喜欢的老师的温馨祝福。征集结束后,女生部利用废弃的报纸制作成树形祝福墙被搭建起来将同学们的祝福挂在上面9月10女生部将“祝福树”展示在齐礼楼电梯口,及时将同学们的祝福传递给全体老师;团委宣传部通过广播将祝福传递到校园的每一个角落。

(图为女生部制作的“祝愿树”)

(图为女生部在社区征集祝福)

上一条:我院举办“喜迎2010级新同学,共建华厦美好家园”主题游园活动
下一条:我院组织学生志愿者参加第六届海峡两岸校园歌手邀请赛志愿服务