华厦职业学院首届创业计划书大赛如期开展

2010年06月21日  点击:[]

为进一步深入学习实践科学发展观,教育引导我院广大青年学生树立创新意识、培育创业精神,提高就业和创业能力,根据团闽委(2009)53号文件通知精神,我院学生处(就业办)、院团委和工科党总支联合举办厦门华厦职业学院首届创业计划书大赛暨福建省第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内选拔赛。
本次大赛自开展以来,得到各教学部团总支的大力支持和广大同学的积极参与。经各团总支推选,确定15件作品入围。就业指导中心聘请厦门邦初信息技术有限公司王晓强总经理进行现场指导和评选,最终评出我院首届大学生创业计划书大赛各个奖项。
附:获奖情况
一等奖     《MR.男主角》       陈钰平、唐建平等
           《小Y连锁店 》     曾森泉
二等奖     《爱秀宠物 》       林熙、蒋丽真等