厦门华厦学院宿舍文化节系列一油纸伞的精彩“室”界活动圆满结束

2018年11月09日  点击:[]
       为积极响应“绿色华厦”的办学理念,通过手工制作的形式,来展现属于自己宿舍特有的文化、专业及学院特色,展现出宿舍的风貌,为多才多艺的同学提供一个展现的机会和平台。10月28日15:00在宿舍区小广场举办厦门华厦学院宿舍文化节系列一油纸伞的精彩“室”界活动。
       莅临本次活动的嘉宾有公寓办副主任薛超群老师,检验与公共健康学院陈博文老师,信息与智能机电学院张庆萱老师和杨甲老师,商务与管理学院曾文兴老师和郑秋燕老师。
      活动伊始由各宿舍代表开始抽签分组,主持人介绍活动流程。为活跃现场气氛增加活动趣味性,组织进行宿舍之间进行游戏PK,并设有奖惩区对输赢的队伍进行奖惩。
     游戏结束后,油纸伞的精彩“室”界活动正式开始,在活动中参赛选手都在认真努力的绘画,体现了团队合作精神。
绘画结束后,各小组代表依次走上红毯将作品展示给评委老师和现场的同学们。
     本次油纸伞的精彩“室”界活动不仅让同学们对团队合作进入更深一步的了解和体验,也从活动中获取经验与乐趣,极大的激励了她们对活动的热情加深了宿舍同学之间的感情,小小的油纸伞承载着大大的舍友情!

莅临活动现场的嘉宾老师留影

油纸伞绘画进行中

油纸伞部分成果展示

上一条:厦门华厦学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想读书社授旗仪式暨读书分享活动