面对压力

时间:2011-06-22 14:26
作者:团委
文章来源:网络作品 点击:

       心理学教授来给精神病患者做心理辅导,当他们一起乘坐电梯去心理辅导室的时候,电梯突然出现了故障。他和这名精神病患者被困在了电梯里,心理学教授了解精神病患者的精神状态。在这种狭小的空间里他很可能会精神失控,甚至会发狂的袭击他,他越想越害怕,特别是看见精神病患者把电梯门捶的咚咚响的时候。教授心想“要坏!”他紧紧地贴着电梯的一角蹲在了地上,翻遍了全身只找到了一只笔,他把笔紧紧的握在手里,以防精神病患者突然发狂袭击他。
  
  就在心理学教授提心吊胆紧盯着精神病患者的时候,精神病患者突然转身向他走了过来,嘴里还哼着小调。当他发现心理学教授满脸是汗紧张的看着自己的时候,他忽地向教授伸出了手。
  
  心理学教授以为精神病患者想要打他,他紧张急了,拿起笔疯狂的向精神病患者扑了过去。
  
  就在这时电梯门开了,门外所有的人都被里面的情景惊呆了,他们分不清那个是心理学教授,那个是精神病患者。因为他们看见心理学教授向疯子一样在袭击者精神病患者。精神病患者抱头鼠窜嘴里喊着“教授我只想帮你擦汗……”可是心理学教授就像听不见他的叫声一样。

 

责任编辑:(团委)