我院2011届专升本录取率创新高,辅导班教学效果显著

时间:2011-06-22 13:20
作者:团委
文章来源:未知 点击:

 我院2011届毕业生共有326人报名参加专升本入学考试。同学们目标明确、努力学习,积极准备迎考,成绩显著,有99人被录取到本科院校继续深造,录取率为30.37%。
    参加本次专升本入学考试的学生,共有33人参加我院继续教育与培训中心第一次开办的专升本辅导班,其中13人被录取,录取率达39.39%。参加我院专升本辅导班的学生中,英语单科上线人数有31人,上线率达93.9%,比未参加我院专升本辅导班考生的上线率高出10%;数学单科成绩平均分为60.4,语文单科成绩平均分为97.7。数学、语文单科成绩平均分分别比未参加我院专升本辅导班的考生平均分高出7.5分和6.7分。
    参加我院专升本辅导班的学生中,机电一体化专业的徐龙宗同学和申玉淳同学分别以484和481的高分获得我院理工类考生成绩第一名和第二名,并考取福州大学机械设计制造及其自动化专业。商务英语专业的陈乃然同学,以459的高分获得我院外语类考生成绩第一名,并考取福建师范大学英语专业。
 

责任编辑:(团委)