我院三位同学荣膺厦门市第五届院校“未来十佳导游之星”

时间:2011-06-22 13:14
作者:团委
文章来源:未知 点击:

由厦门市旅游局指导、厦门旅游培训中心主办,厦门亚太旅游人才发展中心、厦门华厦职业学院共同承办的厦门市第五届高校“未来导游之星”总决赛于6月11日早上8:30在我院俊秀报告厅拉开帷幕。作为厦门市旅游业界的大赛事,原厦门市文化局局长彭一万、原厦门市博物馆馆长龚洁,我院党委书记颜章炮,副院长许惠邦,院长助理陈民伟以及厦门市各大旅行社负责人等领导莅临比赛现场。来自厦门大学、集美大学、厦门理工学院、厦门大学嘉庚学院、厦门城市职业学院、厦门海洋职业学院、厦门华厦职业学院等十三所院校的二十六名选手参加决赛最后的大比拼。
   经过自我介绍、景点讲解、才艺展示三个环节的激烈角逐,我院2010级旅游管理专业练玉英、黄城、洪清艺三位同学荣膺大赛“未来十佳导游之星”殊荣,阮琳玲同学获得本届大赛的优秀奖。我院则获得“最佳组织奖”和“最佳团体奖”。
   在颁奖前原厦门市文化局局长彭一万先生对本次比赛进行了精彩的点评,并对我院承办本次决赛进行了充分肯定。我院四位参赛选手在本次决赛中的精彩表现,充分展现我院学生良好的精神风貌和娴熟的职业技能。
.   .
练玉英同学在作自我介绍                              洪清艺同学的才艺秀表演
.
黄城同学进行魔术表演
.     .
院长助理陈民伟接受厦门电视台记者采访                  获奖选手与学院老师合影

 

责任编辑:(团委)