做合格舍长,建文明宿舍-商务外语系召开宿舍长大会

时间:2018-07-06 09:39
作者:团委
点击:
       为了总结经验,表彰先进,真正在宿舍区形成争先创优的良好风气,使商务外语系宿舍管理工作更上一层楼,商务外语系团总支、自律会于7月2日晚在明志102召开宿舍长大会。
    本次宿舍长大会,旨在对2017-2018学年宿舍区的卫生检查情况、宿舍纪律和规范文明宿舍工作建设情况进行总结,同时部署本学期末的宿舍调整工作,为迎接2018级新生创建一个文明、和谐的宿舍环境。会议由辛苗苗老师主持,她从责任意识、安全意识、关注个体、关注舆情几个方面再次强调了宿舍长需落实的相关工作。公布5#616、8#618、10#108等18间宿舍获得2017-2018学年 “商务外语系文明宿舍”称号,她鼓励获奖宿舍戒骄戒躁,不忘初心,继续加强责任意识,引领商务外语系各宿舍共同创建安全、文明、和谐的社区环境。
    通过此次大会,让各舍长更加懂得作为宿舍长的职责,更加重视宿舍卫生以及安全问题,同时也为构建文明、安全、舒适的宿舍环境奠定了良好的基础。


责任编辑:(团委)