爱心不闲置,青春不散场——2018届毕业生闲置物品流通活动圆满落幕

时间:2018-06-25 14:47
作者:团委
点击:
    骄阳似火,热情澎湃。2018年6月5日至6月15日,由校团委主办,团委会宣传部和学生会实践与外联部承办的“爱心不闲置,青春不散场”主题活动——毕业生闲置物品流通,在宿舍区小广场圆满举办。
    此次活动是针对毕业生旧物不浪费展开的重要活动。活动分为“闲置物品售卖区”与“爱心传递区”。在售卖区,毕业生们将自己带不走的旧物低价卖出;在爱心传递区,毕业生们捐出自己的物品,同时为学弟学妹们留下一句暖心的话语,同学们领走的不只是一样物品,更是学长学姐们在华厦的一份回忆。
    此次活动为毕业生与在校生提供了便利,不仅充分发挥了闲置物品自己的价值,也给毕业生和非毕业生一个沟通交流的平台,让同学们各自有所收获。在提倡节俭、环保的理念下,培养同学们形成绿色消费、绿色校园的积极态度,推动我校校园文化的发展,让校园生活越来越美好。

活动现场

学姐询问工作人员

活动现场 (2)

活动现场 (3)
责任编辑:(团委)