爱欣爱心,相伴你我

时间:2018-05-30 14:04
作者:团委
点击:
    2018年3月27日,我校青年志愿者协会组织志愿者前往爱欣敬老院看望爷爷奶奶。尊老敬老一直都是中华民族的传统美德,我校志愿者们积极参与进弘扬传统美德的大部队中。
    中午12点半,我校志愿者出发前往“爱欣敬老院”,一个小时后,志愿者们抵达了目的地。在做好登记后,志愿者们见到了在大厅里面安静围坐着的老人们。首先,志愿者们为老人分发零食与饮品,并陪伴老人们聊天,现场充斥这欢声笑语,老人们都专注的与志愿者们互动, 一派融洽。在老人们用餐的时候,志愿者们为他们表演节目,得到了热烈的掌声。最后,志愿者们不舍的与老人们告别,返回了学校。
    此次敬老院之行,让志愿者们感受到每一份关爱都能使老人们开心很久,爱心事业需要更多人的加入,关怀需要每一个人用笑容传递。

图为:志愿者们为老人表演节目

图为:志愿者们的大合照.

 
责任编辑:(团委)