人文创意系、商务外语系“一二.九”合唱

时间:2018-01-04 16:23
作者:团委
点击:
     2017年12月13日晚,期待已久的人文创意系、商务外语系”一二.九“大合唱暨心中的圣火经典朗诵比赛于18:30准时在俊秀厅隆重举行,特邀参加的人文创意系及商务外语系党总支书记李堡老师、人文创意系团总支书记康兆春老师、人文创意系学生支部书记陈丽萍老师、人文创意系周文磊老师、商务外语系辛苗苗老师和校团委邵彩燕老师。   
    首先主持人致词介绍正式拉开比赛的序幕,紧接着17数字媒体艺术1班演唱《我爱你中国》,朗诵《沁园春·雪》,他们的歌声点燃了全场的激情,他们的朗诵振奋人心,等待的各个班级怀着忐忑的心情,16级和17级的各个班轮番上台,俊秀厅内围绕着悠扬的歌声,满含热情的歌声也赢得了观众和评委的热烈掌声。所有班级献唱完毕,比赛接近尾声,但台下观众激情依然不减,李堡老师也对今晚的活动进行了简单点评。最后17环艺1班16数媒1班共同获得此次比赛的第一名,17数媒1班获得比赛的第二名,16环艺2班获得比赛的第三名,17数媒2班、16数媒2班获得比赛的优秀奖。

    比赛在一片掌声和欢呼中顺利结束。这次活动不仅点燃了同学们爱国主义的热情,增强了责任感和使命感,激励同学们把良好的革命品质和创新精神带到今后的学习生活中去,更突出了我校青年大学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。




 
 
 
  
责任编辑:(团委)