人文创意及商务英语系“十佳歌手”比赛

时间:2018-01-04 16:14
作者:团委
点击:
    11月01日晚,厦门华厦学院人文创意系学生会及商务英语系学生会举办的“校园十佳歌手”比赛在校俊秀厅隆重举行。经过层层选拔,18名成功晋级的选手站上了今晚决赛的舞台。今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想在这里起航。 
   总决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,比赛在街舞社带来的精彩表演中拉开帷幕,紧接着比赛正式开始,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们。台下同学们热情高涨,呐喊着为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。《Hey Jude》、《中二病》、 《成都》、《开到茶蘼》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。
参赛选手们不仅尽情地展示了自己的歌唱才华,创造出了一副副声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的含义。整场比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。最终,人文创意系的连宏涛同学以一首《成都》以及商务外语系的陈晶晶同学以一首《迷迭香》分别获得了本次的冠军,人文创意系的苏萍萍同学和陈谢霖同学以及商务外语系的刘雨盈同学分别获得了第二名,人文创意系的周祥同学和李依蔓同学以及商务外语系的陈周依浓则同学获得了第三名的位置。
    本届“校园十佳歌手”比赛活动不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了展现自我和发挥才能的舞台,很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展,传递青春正能量,得到了师生领导的一致好评。





责任编辑:(团委)