“心系华厦 寄情三行”---记三行情书征文大赛成功举办

时间:2018-01-04 15:07
作者:团委
点击:
    字语三行,是信,是诗,是心。为了丰富同学们的业余生活和传递心底最真挚情感,表达华厦学子拳拳爱校之心,宣扬绿色华厦的理念,检验科学与技术系暨健康管理系学生分会学习部于2017年11月21日至2017年11月24日成功举办了主题为“心系华厦 寄情三行”的三行情书征文大赛。
   为了让更多人了解并参与此次活动,检验、健康系学习部采取了宣传栏宣传、班级宣传、网络宣传等方式进行宣传。本次活动持续四天。充足的准备、新颖的比赛方式、多渠道的投稿途径赢得了各系各年级的广泛参与。
 

图1:微信公众号部分投稿情况
    经过认真评选后,本次比赛共评出包括17级物流工程吴鸿强、17商务英语林楚温等12人所作优秀作品,并颁发奖状。
 

图2:获奖名单
     三行情书集文化传承、真情感恩、心灵传递、艺术创作为一体,具有简明、扼要、随意、灵感、时少的特点。本次“心系华厦 寄情三行”三行情书征文大赛的顺利召开,挖掘和碰撞了大学生的心灵,展示了大学生才艺,在释放缓解压力等方面具有积极作用。情系华厦,三行不够,四年太短,让我们将爱意付诸于实践,年轻的我们,行动起来!
责任编辑:(团委)