商务外语系隆重举行2017年圣诞晚会暨2018年新年晚会

时间:2018-01-04 15:00
作者:团委
点击:
     2017年12月26日18:30分由商务外语系、商务外语系团总支主办,商务外语系学生分会承办的2017年圣诞晚会暨2018年元旦晚会在俊秀报告厅隆重举行。
    晚会现场两位主持人采用英文和中文双语主持。外语系每个班级都带来了自己的特色表演,有歌曲,歌舞串烧,小合唱,大合唱,情歌对唱等,还有街舞社带来的劲爆开场舞,特邀小嘉宾林芮涵小朋友带来的《小篱笆》,16物流工程2班黄茂楠同学的RAP演唱《Green light》。商务外语系老师们也为大家带来小组唱和舞蹈《月光下的凤尾竹》。晚会中途以及晚会的尾声由商务外语系老师和同学扮演的圣诞老人为大家散发糖果,让现场观众们感受到丝丝甜意漫上心头。外教老师Craig一家带来的自弹自唱的表演让大家感受到英美国家的文化,让我们领略到异国风情。在17商英本科一班全体同学带来的合唱《Jingle Bells,Happy new year》中晚会完美落下帷幕。
     外语系每一年的圣诞晚会都是一场视觉盛宴,师生大联欢,既让大家领略到圣诞节的文化又带给大家新年即将来临的喜悦。

街舞社带来劲爆开场舞

17级商英本科2班舞蹈Hate

17级商英专科1班歌舞串烧雪绒花+Panama

商务外语系老师小组唱+舞蹈《月光下的凤尾竹》

外教老师一家带来的弹唱表演

外语系师生扮演的圣诞老人现场派发糖果

外语系全体教师和演职人员工作人员合影
责任编辑:(团委)