“宿舍你我他,我们心连心”——检验健康自律分会趣味卧谈活动

时间:2017-12-29 10:16
作者:团委
点击:
     为了增进我系各专业同学的认识、了解,检验科学与技术暨健康管理系自律分会生活部于2017年11月26日下午4:00在学校乒乓球场举办了以“宿舍你我他,我们心连心”为主题的卧谈会活动。
本次卧谈会参加人员有17级食品一班1#104、食品二班1#109、制药一班1#608、制药二班1#502、环境一班9#502、环境二班1#502(本次参与活动的宿舍由本班班委随机选取)以及生活部部长、副部长、生活部全体干事。
图一:主持人介绍游戏规则
    活动开始前,主持人介绍了这次活动的意义和游戏规则,以宿舍为单位,共分为六组,由生活部干事担任各组组长。
此次素质拓展活动设置了“专业知识竞答”“你画我猜”“过河拆桥”等多个团体游戏,游戏过程中可以提升各宿舍成员之间的默契,增进宿舍成员之间的感情。
图二:知识抢答
 
图三:坐地起身进行中 

图四:过河拆桥
 
    游戏过程中,虽然有时意见不一,但大家都收获了快乐,都露出了灿烂的笑容,齐心协力,共同完成了游戏任务。每个游戏都有规则,都有它的意义,每一位成员的完美配合诠释着什么叫做“团结就是力量”,什么叫做“合作创造共赢”。此次活动中,每个人都充分的展示了自己的青春活力。

图五:反应考验

 
    本次卧谈会以游戏的形式让各个宿舍在相对轻松的氛围中相互了解相互熟悉,也增进了各个班之间的友谊,让我们这个大系更加团结,更加友爱。本次活动在同学们的欢声笑语中结束了,期待下次的卧谈会。
责任编辑:(团委)