检验活力美好,健康青春漫步——记厦门华厦学院2017校运会圆满落幕

时间:2017-12-29 09:47
作者:团委
点击:
     为响应习近平总书记“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想;要把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国。”的号召,厦门华厦学院于11月23日至24日成功举办了2017年田径运动会。

图一:我系的专业方阵入场
    伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,国旗队、裁判队,彩旗队、各专业组成的方阵队发出嘹亮的口号声,迈着铿锵有力的步伐,以饱满的姿态依次列队进场。紧随其后舞龙、剑术、瑜伽表演及广播操比赛,更展现了我华厦学子的满腔热血与运动激情。

图二:校领导王小如教授、张剑辉书记宣布运动会开幕并鸣枪
    入场式后,应用技术研究院院长王小如教授宣布校2017年田径运动会开幕,校党委张剑辉书记为本次运动会开幕鸣枪在全场师生齐唱国歌声中,鲜红的五星红旗冉冉升起。
开幕式后各项目如期开展,即使天气转凉,也丝毫不减运动员们的热情和锐气。充分展现了我华厦学子坚定的意志与信念,让这个冬天不再寒冷。100米、3000米、5000米,跳高、跳远……他们奋勇矫健的身姿成了运动场上一道道亮丽的风景线。
责任编辑:(团委)