共青团厦门华厦学院委员会关于表彰2016-2017学年“艺术团(协会)优秀指导教师”的决定

时间:2017-12-21 15:31
作者:团委
点击:
各位老师、各学生组织:
    在过去的一年里,艺术团(协会)的指导教师尽心尽责,对所负责的艺术团部门(协会)进行指导,使得一些艺术团部门(协会)取得了骄人的成绩,有了较大的影响力。根据《共青团厦门华厦学院委员会关于评选2016-2017学年“艺术团(协会)优秀指导教师”的通知》,经个人自荐,学生处、团委和学生组成评议小组评议,决定授予刘睿等5位老师为“艺术团(协会)优秀指导教师”。
艺术团各部门(各协会)的指导教师要以此项评选表彰活动为契机,不断加大对艺术团(学生社团)工作的指导力度,充分发挥优秀艺术团(学生社团)在我校大学生思想道德建设中的引领作用,为青年学生的成长成才做出切实、有效的贡献。
 
 
 
附:厦门华厦学院2016-2017学年“艺术团(协会)优秀指导教师”名单
 
                                 厦门华厦学院学生处
共青团厦门华厦学院委员会
二○一七年十二月二十一日
附件:
厦门华厦学院2016-2017学年
艺术团(协会优秀指导教师”名单
 
刘  睿 朱勇征 柯慰群 黄良杵 周  频

责任编辑:(团委)