共青团厦门华厦学院委员会关于表彰2016-2017学年“学生会优秀部门”及“优秀学生分会”的决定

时间:2017-12-21 15:27
作者:团委
点击:
各系团总支、各学生组织:
    一年来,学生会各部门及各学生分会在校党委的领导下和校团委的具体指导下,扎实工作、勇于创新,开展了大量扎实有效的工作。根据《共青团厦门华厦学院委员会关于评选2016-2017学年“学生会优秀部门”和“优秀学生分会”的通知》,经学生会各部门和各学生分会申请,主席团或系团总支签署意见(各学生分会还经党总支推荐),学生处和团委联合成立评议小组评议,决定授予学生会办公室
等4个部门为“学生会优秀部门”和商管系学生分会等2个分会为“优秀学生分会”。
    希望受表彰的部门及学生分会以本次表彰为起点,再接再励,更好的为全校同学服务。同时,希望学生会其他部门及其他学生分会要认真向优秀部门及学生分会学习,积极进取、努力奋斗,为我校团学工作做出应有的贡献。
 
附件:厦门华厦学院2016-2017学年“学生会优秀部门”和“优秀学生分会”名单
 
                                    厦门华厦学院学生处
                                  共青团厦门华厦学院委员会
二○一七年十二月二十一日
 
附件:
厦门华厦学院2016-2017学年
“学生会优秀部门”和“优秀学生分会”名单
 
“学生会优秀部门”名单:
学生会办公室
礼仪部
实践与外联部
自律会宣传部
 
“优秀学生分会”名单:
商管系学生分会
检验科学与技术系及健康管理系学生分会

责任编辑:(团委)