共青团厦门华厦学院委员会关于表彰2016-2017学年“星级协会”的决定

时间:2017-12-21 15:26
作者:团委
点击:
各系团总支、各学生组织:
    根据《共青团厦门华厦学院委员会关于评选2016-2017学年“星级协会”的通知》,经学生会社团部、主席团、团委老师组成的评议小组的评议,并报校团委批准,决定授予环保协会等3个协会为“五星级协会”、就业协会等6个协会为“四星级协会”、民族舞协会等9个协会为“三星级协会”。
    希望受表彰的协会以本次表彰为新的起点,戒骄戒躁,更好的为全校同学服务。同时也希望其它协会以获奖的协会为榜样,努力进取,为我校社团工作取得新的成绩做出应有的贡献。
 
附件:厦门华厦学院2016-2017学年“星级协会”名单
 
                            共青团厦门华厦学院委员会
二○一七年十二月二十一日
 
 
 
 
 
附件:
厦门华厦学院2016-2017学年“星级协会”名单
 
一、五星级协会:
环保协会、街舞社、健康管理协会

二、四星级协会:
就业协会、感演话剧社、陶韵社、素质拓展协会、读者协会、心理健康协会

三、三星级协会:
民族舞协会、演讲与口才协会、民乐队、模特队、吉他协会、书画协会、尚学动态艺术研究社、主持人队、啦啦操协会
备注:由于CFA协会、汽车交流协会和创新创业协会成立未满一年,不参与此次星级协会评选。
 

责任编辑:(团委)