商管系2017年“唱响华厦,星耀商管”十佳歌手决赛

时间:2017-11-29 14:48
作者:团委
点击:
    为丰富我系学生的校园文化生活,展示我系师生团结创新、蓬勃向上的青春活力,2017年10月30日晚6:30,由厦门华厦学院商管系举办的第二十届“唱响华厦,星耀商管”十佳歌手大赛决赛在俊秀报告厅隆重举行。商管系团总支书记张学翎老师、团总支副书记肖孟君老师和杨梅芸老师担任本次比赛评委。
    经过初赛、复赛激烈角逐,共有28位选手晋级决赛。本次比赛由by街舞社带来街舞秀开场,舞动的旋律、动感的节奏,迅速点燃了全场氛围。比赛在张传旺同学的歌曲《无条件》中拉开了帷幕,台下的同学们热情高涨,呐喊着为每一位选手加油。温暖贴心的《成全》、柔情似水的《一生所爱》,哀伤中夹杂带着凄美;由选手任子龙同学带来的一曲《你还要我怎样》唱出了其不凡的实力,一曲《我的歌声里》更是热烈了全场的气氛……一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。一首《越过山丘》更是把全场氛围推向高潮。参赛选手登台深情献唱,动听的歌声收获了现场观众发自内心的掌声。
 
(17审计学2班罗弘扬同学演唱《白月光》)

    快乐的时光总是很短暂,各评委老师对本次十佳歌手决赛做出了精彩的点评。最后,17级审计学2班罗弘扬同学荣获本次一等奖,17级旅游管理1 班范琦同学 、17级金融管理1班杨帆同学荣获二等奖,17级国际经济与贸易1班陈玉欢等三位同学荣获三等奖,以及六位荣获优秀奖同学。至此,主持人宣布比赛结束,本次唱响华厦,星耀商管”十佳歌手大赛圆满落幕。
(商管系团总支书记张学翎老师与获奖奖选手合影留念)
(商管系团总支副书记杨梅芸老师与获奖选手合影留念)
(商管系团总支副书记肖孟君老师与获奖选手合影留念)
    本次“十佳歌手”比赛的成功举办,极大的丰富了我校学生校园文化生活,不仅增强了我校的艺术文化氛围,还为同学们提供了展现自我风采的平台。让我们一起期待下一次的十佳歌手大赛!(图文:商管系团总支编辑部)

附:
获奖名单:
一等奖:17级审计学2班 罗弘扬
二等奖:17级旅游管理1 班 范琦
17级金融管理1班 杨帆
三等奖:17级国际经济与贸易1班 陈玉欢
17级物流工程1 班 蔡隆
16级电子商务1班 张宗焕
优秀奖:17级财务管理2班 左津铭
17级物流工程1班 毛鹏玮
17级旅游管理1班 杨钦贵
16级金融管理2班 李洪一
17级物流管理1班 郑满莉
16级旅游管理1班 戴鹭彬

责任编辑:(团委)