厦门华厦学院团委与厦门市青年志愿者协会、厦门轨道交通集团有限公司团委签订三方共建协议

时间:2017-11-29 09:14
作者:团委
点击:
     在厦门地铁1号线即将开通之际,为进一步推动高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城建设,并为广大在校大学生搭建融入社会、参与道德实践的志愿服务平台,推动地铁志愿服务项目常态化、日常化,共同打造一个全新的志愿服务平台。近日,我校团委与厦门青年志愿者协会、厦门轨道交通集团有限公司团委签订三方共建协议,确定三方为厦门地铁青年志愿服务队共建单位。
    通过共建活动平台,设立组织架构,增强沟通联系,共谋多方发展,履行共建权利及义务,共同打造一支素质突出、工作高效、服务优质的厦门地铁青年志愿服务队伍,创建志愿服务品牌,提升城市文明形象,保障地铁安全有序运营,为市民出行提供高效优质服务。
    据悉,厦门轨道交通集团有限公司团委首批共与包括厦门大学、集美大学、厦门理工学院在内的9所大中专院校团委签订共建协议。待厦门地铁1号线在12月中下旬正式开通后,届时华厦志愿者的身影将出现在厦门北、岩内等多个地铁站点,为广大市民提供服务。

责任编辑:(团委)