厦门华厦学院团委广电部广播台十周年台庆文艺晚会暨集美区兄弟院校广播台交流会圆满举行

时间:2017-11-21 16:16
作者:团委
点击:
     2017年11月10日晚7:00,校团委广电部广播台十周年台庆文艺晚会暨集美区兄弟院校广播台交流会于明德报告厅如期举行。校团委副书记范莉梅老师,校团委干事邵彩燕老师莅临晚会现场与学生一同观看晚会,华侨大学、厦门兴才学院等兄弟院校也派代表参与。
    晚会在李冯伟同学的开场舞蹈中拉开帷幕,动感的舞姿吸引了观众的眼球。刘成业同学带来的《let her go》,一口流利的英文让现场欢呼;青涩年华,对爱情的懵懂与期待都寄托在了刘雨欣同学的《期待爱》里;王菁同学带来的《残酷月光》令人回味无穷;翁争冰同学的《鬼步舞》展示一番舞步的魅力;李冯伟同学与简静炫同学的合唱《爱情转移》,不仅是人美歌美,还让我们领略不同语言的魅力;陈玉欢同学与刘成业同学的《歌曲串烧》带着我们回忆青涩的校园时光;一曲《我好想你》倾诉了多少浓浓的思念;林玲同学和翁锦浩同学带来的《广志打车》配音秀,带着我们一起回味经典漫画的趣味;爵士舞蹈《怦然心动》,展现了她性感的舞姿;郑加鹏同学的《六层楼》预示着或许广播台有六层楼那么高,我们要走下去;由广播台全体成员带来的《集体舞》隆重压轴,high翻全场!。
    整场晚会精彩不断,欢呼声高涨,本次晚会的圆满举行不仅展示了我校团委广电部广播台同学们的多才多艺,更让2017级新干事越来越团结,更促进了兄弟院校广播台之间的沟通交流。在此,也预祝校团委广电部步步高升,越来越出色

李冯伟同学的开场舞蹈

刘雨欣同学展示爵士舞蹈《怦然心动》

简静炫同学粤语演唱《爱情转移》

游戏环节

翁争冰同学(右一)与主持人及观众互动《鬼步舞》

郑加鹏同学吉他弹唱《六层楼》

十周年台庆大蛋糕在掌声中登场

厦门兴才学院送来了祝贺蛋糕

两位老师与广播台台长欧守伦、副台长王洋同切庆贺蛋糕

现场气氛热烈
责任编辑:(团委)