以心服务,用爱护航

时间:2017-10-25 16:25
作者:团委
点击:
    2017年10月15日上午,我校青年志愿者协会组织十名志愿者共赴厦门地铁试点北站BRT开展志愿活动,服务乘客,助力出行。
    当天,10名志愿者于上午八点三十分集合,并向服务地点出发,虽然乌云密布,但志愿者的热情依然高涨。九点钟经过简单的交接与分布任务后,志愿者各司其职,有的在进站口帮助乘客快速安检,有的在出站口帮助乘客安全的出站,同时为他们解决票丢失、引路等问题。还有一些志愿者帮助老年人提一些较重的行李。虽然在志愿服务过程中下起了大雨,但志愿者依旧热情地服务着乘客。快乐的时光总是短暂的,虽然活动结束,但志愿者们服务他人的精神却一直在。
    此次活动在地铁分局软件园站派出所第一组所在领导的帮助下圆满完成。志愿者们协助安检,维持秩序,提供问询,帮助老人小孩等方面,开展志愿服务,提供了无微不至的服务,使整个北站的运营更加和谐稳定有序!

图为:志愿者在给乘客指路

图为:志愿者在安检口协助安检

图为:志愿者们的大合照
责任编辑:(团委)