心系北站,志愿华厦

时间:2017-10-25 16:23
作者:团委
点击:
    2017年10月14号下午,我校青年志愿者协会组织29名志愿者前往厦门北站开展志愿服务活动。
    下午一点整,志愿者们在小广场集合出发前往厦门北站。到站后由工作人员带领志愿者们进行活动签到,并穿戴好衣帽,讲解志愿活动注意事项。志愿者们分配在驿站,检票口,楼梯口,售票口等岗位。驿站的志愿者负责看管志愿者们的行李,解答过往旅客的问题;检票口的志愿者帮助乘客们检票并有序乘坐动车;楼梯口的志愿者引导乘客有序乘坐电梯,避免拥挤;售票口的志愿者们帮助乘客正确地买票取票。
    这次厦门北站的志愿服务圆满结束,此次活动不仅使北站的秩序得到维持,也让乘客们的出行更加便利。我校志愿者们秉持着志愿精神,在各个岗位上尽己所能地帮助过往乘客,也为构建和谐文明的厦门做出贡献了积极的贡献。

图为:志愿者在帮助乘客检票

图为:志愿者在帮助乘客购票

图为:志愿者们的大合照
责任编辑:(团委)