展自愿风采,现华厦朝气

时间:2017-10-25 16:20
作者:团委
点击:
    2017年10月10日,我校青年志愿者协会组织十三名青年志愿者前往厦门北站进行志愿者活动,服务北站乘客,扬我华厦风采。
    下午一点半,志愿者们抵达目的地,并进行分配任务。有些志愿者在售票处为乘客解决自动购票时出现的问题,帮助不会使用自动售票机的乘客顺利完成购票;有些志愿者在扶梯口处为寻找检票口的乘客指引方向,同时观察扶梯人流情况,保障使用扶梯的乘客的安全;有些志愿者在检票口处帮助乘客检票,保证检票的快速,安全,有序;还有的志愿者在出站口帮助乘客有序出站,为乘客指明公交车,出租车等交通工具所在地……此次活动,志愿者们耐心的态度和礼貌的回答被给予高度认可。
    在落日的余晖下,北站志愿服务圆满完成。同行的志愿者们践行志愿精神,服务北站乘客,扬我华厦风采,为厦门北站添加了一份红色的风景线,也为过往乘客营造一个舒适的乘车氛围。

图为:志愿者在帮助乘客检票

图为:志愿者在帮助乘客购票

图为:志愿者们的大合照


 
责任编辑:(团委)