厦门华厦学院陶韵社受邀参加2017 “听见集美”厦门集美学村周末音乐会“亲密爱人”520专场

时间:2017-05-24 17:13
作者:团委
点击:
    2017年5月20日晚七点,2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会“亲密爱人”520专场在杏林湾大草地举行。活动由集美区委宣传部主办,集美文教区管委会、共青团集美区委员会、集美辖区各高等院校宣传部(团委、学生处)协办,厦门市天下集美文广传媒有限公司承办。我校陶韵社多位师生受邀参演。
伴随着《亲密爱人》的歌声,音乐会缓缓拉开帷幕。这是一场专门为在集美成长的学子搭台助力的音乐会。来自集美辖区高校的学生歌手或组合登台献唱,表达对青春的热爱及对爱情的向往。由我校刘睿老师指导,陶韵社同学集体合奏的陶笛曲目《妈妈的吻》精彩压轴,陶笛悠悠,掌声阵阵。
    520谐音“我爱你”,相信每个参与者,都无法忘记这个充满着青春与浪漫的音乐会。我校学子以独到的艺术天赋,给观众们留下了深刻印象。此次活动除了打破校与校之间的“围墙”,还搭建高校与社会之间交流的桥梁,盘活各方资源,彰显人文集美的独特魅力。


责任编辑:(团委)