厦门华厦学院成功举办“厦门市中华职业教育社第十四届‘职教杯’职业院校男生篮球赛”

时间:2017-05-22 14:40
作者:团委
点击:
    为促进各个高校的交流,增进同学们之间的友谊。2017年5月21日13:30,厦门市中华职业教育社第十四届“职教杯”职业院校篮球赛(男篮决赛)于我校柯朝阳体育馆举办。
   比赛开始,我院男篮配合默契;对方也不甘示弱,顽强拼搏,奋起追击。场外观众的加油声此起彼伏,双方比分一度接近,但我校队的队员以最佳的状态争取每次得分,抢下篮板,积极的防守,一次次的抢断反击。比赛进入了最后阶段,场面十分火爆。经过这一个月来与厦门软件学院,厦门兴才职业技术学院等各院校的比赛,我校最终取得了第六名的好成绩。
    在此,首先祝贺我校在此次比赛中取得不凡的成绩。本次比赛本着“友谊第一 比赛第二”的原则,不仅让球员们感受到团队的力量与温暖,更是让她们体会到运动的精神与乐趣。





 
责任编辑:(团委)