厦门华厦学院3名学生代表参加“不忘初心,益路同行”五四阳光青年跑活动

时间:2017-05-08 14:25
作者:团委
点击:
    为纪念中国共青团成立95周年,弘扬五四精神,立足青年健康生活的诉求,展现青年积极向上的精神风貌,增强团组织的凝聚力和向心力,团市委在5月4日于同安军营村举办五四青年阳光跑活动。按团市委要求,我校选派3名学生代表参加。
    活动当天,学生代表们带上事先到团区委领取的活动装备从宿舍区出发,一同前往集美区集中上车点,与其他参赛者前往同安军营村。
    活动现场,各界青年齐聚一堂,重温入团誓词,弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心内容的五四精神。一番热身过后,村跑开始了。参赛者们一路上感受山间地头的气息,奔跑在青山绿水间的自然美景之中,穿行于大雾弥漫的村道土路,把休闲娱乐与运动挑战紧密融合。用奔跑的速度跑回心灵梦想初升的地方,不忘初心,益路同行。热情的村民们还为参赛者们准备了村宴,让参赛者们感受军营村山间美色的同时还享受到当地的美食特色,令人流连忘返。
    回忆入团誓词,眼前历历在目。感受十公里村跑,心中翻腾起伏,展望未来,中国需要一代代热血青年接过前辈接力棒,担负时代使命,不忘初心,继续前进!

我校学生代表在主会场合影留念



鸣枪开跑

全体赛者合影留念



 
责任编辑:(团委)