厦门华厦学院“我为华厦代言”校园形象大使选拔赛成功举办

时间:2017-04-19 14:38
作者:团委
点击:

 

     2017年4月18日18:00,由校团委主办,校学生会礼仪部承办的“我为华厦代言”校园形象大使选拔赛才艺展示环节在我校俊秀报告厅隆重举行。校团委书记刘昌俊老师、校团委副书记范莉梅老师、规划处处长助理林捷老师、校团委干事刘睿老师、林靖嫔老师、邵彩燕老师受邀担任本次大赛嘉宾及评委。
此次展示分为三个部分第一部分“自我介绍”,对于每个参赛选手来说,能说会道是给所有人留下深刻印象的重要途径。第二部分“校史问答”,正所谓“读史可以明智”,想要成为代言大使,明校史便是首要标准。看着参赛选手们对答如流,这让现场的观众们掀起了一阵热潮。第三部分“才艺表演”,激情澎湃的诗歌朗诵《五四 我们的节日》、《天上的草原》特色的舞蹈《万花谷》、《万物生》,轻松活泼的《歌曲串烧》、《这个年纪》、《想自由》,《这,就是爱》《你就不要想起我》震撼人心,抒情动人的配音《电台情歌》,古古色茶艺表演,精彩绝伦的相声表演,13位选手轮番上阵、精彩纷呈。
2015级物流1班袁国亮同学和2016级通信3班的乔琳同学分别获得本次才艺展示环节的男、女选手的最高分。接下来,“青春华厦”微信平台将于4月20-4月27日发起对13名选手的投票评选,并根据才艺展示和投票评选两个环节的总分确定本次比赛的名次。获得冠军的男、女两名选手将有机会拍摄宣传短片,助力学校的学子形象展示。
此次大赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,也展现出了华厦学子独特的个性魅力,以及健康积极向上的精神风貌。
乔琳同学舞蹈表演
乔琳同学舞蹈表演
袁国亮同学演绎《这,就是爱》
袁国亮同学演绎《这,就是爱》
茶艺表演
茶艺表演
舞蹈《万物生》
舞蹈《万物生》
 

 

责任编辑:(团委)