信息与机电工程系义务维修活动圆满结束

时间:2017-04-13 15:45
作者:团委
点击:

    2017年3月27日-28日,我系志愿者协会于宿舍区小广场开展了 “电器义务维修与笔记本软件维护”志愿服务活动。本次义务维修活动提供各种中小型电器的维修服务及软件安装的现场教学帮助,例如系统重装,PS、CAD、计算机等级考试应用安装,校园网客户端维护等等。

面对全校师生,志愿者们不辞辛苦,在整个活动过程中展现他们的热情与努力,辛勤专注地维修每一件电器。对于同学们咨询的关于软件方面的问题,志愿者们也耐心详尽负责地一对一进行现场教学。

义务维修活动的志愿者们利用自己的课余时间,充分运用自己平日所学的专业知识技能,在帮助同学们的同时也考验了自己的技能实践能力。此次义务维修活动的成功举办为全校师生提供了便利,提高了同学们对专业学习的认同感与兴趣,并展示了信息与机电工程系学子们精学实干的风采和助人为乐的精神。

 


 

 

 

责任编辑:(团委)