“情浓圣诞,暖冬有你” ------商务外语系2016圣诞联欢晚会圆满举行

时间:2017-01-03 14:22
作者:团委
点击:

 

    20161222日晚1820分,由商务外语系、商务外语系团总支主办,商务外语系学生分会承办的圣诞联欢晚会在明德厅隆重举行。今年圣诞联欢会的主题是:“情浓圣诞,暖冬有你”。在寒冷的冬夜,商务外语系全体师生欢聚一堂,用青春和激情温暖了整个报告厅。
    在活动开始的几个小时前,外语系学生分会成员对现场进行了精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞氛围和浪漫温馨的感觉。晚会由街舞社成员带来的精彩街舞拉开帷幕,接着是歌手队成员带来的美妙歌声。话剧社的同学为我们带来了关于圣诞节的话剧,带给我们欢乐的同时为我们普及关于圣诞节的来历;民族舞协会的同学们为我们演绎了绝美的《万花谷》,让我们领略了民族舞的魅力。在整个活动过程中,除了同学们的精彩表演以外,我们外语系多才多艺的老师也跳起了欢快的舞步,嗨翻全场,掌声雷动,赞美连连。在观看晚会的过程中,还有扮作圣诞老人的学生会成员全场派送糖果和小礼品,带给大家圣诞的祝福,全场洋溢着节日的欢快气氛。
    联欢会的最后,外语系全体老师们倾情奉献了悠扬动听的英文歌曲,晚会在充满温馨和喜庆欢乐的氛围中圆满地落下了帷幕。
    本次联欢晚会的圆满举行,为我们同学提供了一个展示自我、交流协作的良好平台。展示了当代大学生们的青春与活力,为即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日氛围,同时也进一步增进了商务外语系师生之间的情谊,丰富了多姿多彩的校园文化生活。
 
小品《我的圣诞夜》-话剧社
      外语系主任吴水英老师舞蹈《三角梅》
《花球啦啦操》-校拉拉队
民族舞《万花谷》-民族舞协会
外语系师生合唱《Jingle Bells
责任编辑:(团委)