商务外语系第八届班级全能大赛圆满落幕

时间:2017-01-03 14:17
作者:团委
点击:

 

    20161221日晚630分,商务外语系第八届班级全能大赛在明德厅顺利举行。华厦的十二月,天气转冷,冬雨萧瑟,但是报告厅里的商务外语系全体成员欢聚一堂,深厚的感情像个大家庭一样温暖着华厦的冬天。当日到场的嘉宾及评委有:商务外语系副主任徐军老师,商务外语系黄丽老师,商务外语系团总支书记辛苗苗老师,商务外语系辅导员周艳丽老师。
    本次比赛共有五个班级参赛,每个班级都精心准备,表演形式多样,有英文歌曲串烧,班级小合唱,类型多样的舞蹈以及小品、英文诗朗诵等。舞台上劲歌热舞不停,舞台下观众的掌声和欢呼声不断,一次次将现场气氛推向了高潮。充分地展现了外语系学生的艺术风采和青春活力。每个班级都展现了团队合作的力量,敢于表现,展现自我风采,彰显了华厦学子的艺术魅力。
    大赛经过了激烈的角逐和公正评分,最终15商英1班凭借着超强的综合实力夺得了本次大赛的一等奖,15商英3班获得二等奖,16商英2班获得三等奖,15商英2班和16商英1班获得优秀奖。
    最后,徐军老师上台为本次大赛做了精彩的点评。他忠心的希望我们外语学子能满怀热情努力学习,将这股不断积极向上的正能量继续发扬,充斥到华厦学院的每一个角落。
 
15商英3班合唱《Five Hundred Miles
      
15商英1班舞蹈《咋了爸爸、玩火》 
             16商英2 文明礼仪小品 
     
15商英2合唱《那些年》
 
责任编辑:(团委)