信息与机电工程系班级风采大赛决赛圆满落幕

时间:2016-12-26 09:10
作者:团委
点击:

 为增强班级凝聚力,营造优良学风班风,我系于12月18日19:00在俊秀报告厅举办以“创文明校园,展班级风采”为主题的班级风采大赛决赛。出席本次活动的嘉宾有:信息与机电工程系党总支书记颜国辉老师、学生党支部书记吴加其老师、团总支书记施雯老师,信息与机电工程系陈育智老师、张庆萱老师、黄丽玲老师以及我系06级学长现任华瀚数据副总经理庄俊杰先生。


 
 
本次比赛分为班级PPT展示、班级特色展演与才艺表演三个环节。进入决赛的六个班级各显神通,用他们独特的方式向大家展示了班级的风采以及专业的特色。
 
比赛过程中,台上台下相互呼应,默契十足,叫好声接连不断,欢呼如潮。各班精彩的表演将现场一次又一次地推向高潮。在才艺表演环节中,16计网1班表演的节目《致我们逝去的经典》脱颖而出,受到了全场观众的一致好评,最终获得了本次大赛的冠军。
 
此次活动的开展不仅缓解了同学们的学习压力,也促进了班级凝聚力,更为同学们的校园文化生活增添了许多色彩,进一步加强了我校的校园文化建设。
附:获奖班级名单

名次
班级
一等奖
161
二等奖
153
16物联网1
 
三等奖
16物联网2
161
161


 
责任编辑:(团委)