信息与机电工程系篮球联赛决赛顺利举办

时间:2016-12-26 09:08
作者:团委
点击:

 

 为了增强学生球类运动的竞技能力,提高大学生的身体素质,我系一年一度的篮球联赛在体育部的精心准备下揭开帷幕。本次篮球联赛共有21支队伍参加,历时将近2个月,经过层层筛选,最终决出进入四强的队伍分别是:14级机电一体化、15级通信2班、15级通信3班以及15级机电一体化。
 
12月8日15:00,随着哨声吹响,两场决赛相继展开。首先进行的是季军赛,季军将在15通信2班与15机电班之间决出。比赛从一开始就十分胶着,双方队员都拼尽全力,在离比赛结束的最后七秒时,15机电在落后一分的情况下上篮得分完成反超,获得季军。
 
随后进行的是15通信3班与14机电班的冠军争夺赛。双方激烈地轮流进攻,第一节以14:14结束,第二节15通信3班开始发力,一路领先,最多时领先12分,第三节14机电班开始制定战术,比分逐渐拉近,在第四节开始时反超2分,直至比赛的最后两分钟,15通信3班球员抢断、快攻,在短短的时间里狂砍11分锁定胜局。最终15通信3班以49:41的成绩获得冠军,14机电班获得亚军。
 
本次篮球联赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 
责任编辑:(团委)