财金系组织成员学习贯彻两会精神

时间:2016-04-29 12:41
作者:团委
点击:

2016年4月10日晚6点深入贯彻两会精神,财金系党建品牌办公室组织全体朋辈成员和在校入党积极分子明志201和明志202共同观看2016年两会相关视频,学习两会精神                            

视频播放3月16日上午十二届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅会见中外记者并答记者问。会上多个记者提出的问题均与经济有关,其他问题涉及民生,外交,简政放权,中日关系等。    

视频播放结束后,各民主生活会小组组织讨论。同学们纷纷表示,要深入学习贯彻两会精神,开拓进取只有贯彻落实好两会精神,统一思想才能行动一致。而作为当代的大学生,应该根据时代的变化提高自身的专业能力和市场竞争能力,提高自己的创新意识,主动迎合市场需求为全国的发展、人民的发展贡献自己的力量。活动结束后,所有成员均向财金系党建品牌办公室递交了观后感。


责任编辑:(团委)