2015级财务管理本科2班开展“行李手拉手”第2季活动

时间:2016-03-14 09:03
作者:团委
点击:

春暖花开的三月,华厦校园迎回了莘莘学子。继国庆假期的“行李手拉手”第1季活动顺利开展后,2015级财务管理本科2班于2016年2月26日至27日又开展了行李手拉手第2季活动,在宿舍区小广场设立接应点,帮助同学们搬运行李,这也是2015级财务管理本科2班团支部新学期开展的第一次团日活动


 

    根据“行李手拉手”第1季活动中凸显的问题,班委会在寒假期间就开始分工合作,改由宿舍长组织统计全宿舍同学返校时间并汇总给生活委员,接应点从宿舍区楼下延伸到两个公交车站,并特别制作了接应点提示牌。在第1季活动中,“搬运工们”都是清一色的男同学,而在此次活动,接受过帮助的女同学们也纷纷对其他同学伸出援手。


 

    在宿舍区4号楼门口,一个醒目的牌子,一群认真等待同学校的男生和女生们,无不时刻传递着财管2班同学互帮互助的真心与爱心。经过同学们的通力合作,财管2班也顺利地迎接了转专业到本班的两位新同学,完成了宿舍搬迁。诚然,认真而热心的男生和女生们也得到了受帮助的同学们的称赞与真诚的道谢,同学们纷纷拿出手机合影留念。


 

    此次活动开展得很顺利。通过两天实的爱心传递活动,同学们之间互帮互助、团结友爱的精神将会在财管2班继续传承下去。2015级财管2班的同学们称,他们将会继续开展行李手拉手活动,并将这个活动推广出去,让越来越多的人得到支持和帮助。


 

责任编辑:(团委)