商务外语系成功举办2015“暖冬有你,圣诞温情”联欢晚会

时间:2015-12-28 16:38
作者:团委
点击:

平安夜的夜晚降临,圣诞节的钟声即将敲响,由商务外语系主办,商务外语系团总支、商务外语系学生分会承办的暖冬有你,圣诞温情圣诞晚会于1224日晚630在俊秀报告厅隆重举行。

商务外语系20余名教师和同学们一起度过了一个祝福满满、温馨甜蜜的平安夜。随着炫酷街舞的开场,“暖冬有你,圣诞温情”注定为我们带来不一样的视听盛宴!可爱的圣诞老人给现场同学们带来了平安夜的糖果,歌手队娴熟流畅的歌曲,专业优雅的茶韵表演,话剧《公车奇遇记》幽默的对白博得现场观众的阵阵掌声与欢笑。模特队更是将环保服装与婀娜多姿的走秀结合在一起,与我们学校“绿色华厦”的主题相呼应!最精彩的莫过于外语系全体教师的小合唱《Proud of You》《We Wish You A Merry Christmas》,观众席上的同学们也情不自禁与老师共同合唱……交谊舞、Beat-box等也一一上场,有奖竞答环节派发的圣诞礼品更让我们深切感受到圣诞的氛围以及圣诞传达的精神。

师生联欢让外语系大家庭里每个人的心都紧紧连在一起 “暖冬有你,圣诞温情”是一场欢歌的盛会,一种心灵的呼唤,师生联欢,平安喜乐幸福!


 

 

 

 

 

 

责任编辑:(团委)