“才高八斗,十项全能”商务外语系第七届班级全能大赛圆满落幕

时间:2015-12-21 10:51
作者:团委
点击:

    华厦的初冬,夹杂着些许寒意外语系班级全能大赛的现场却充满着蓬勃的朝气和火热的激情。20151296点,由商务外语系团总支主办、 商务外语系学生会承办的第七届班级全能大赛才艺比拼及英语话剧表演大赛在俊秀报告厅隆重进行。本次大赛到场嘉宾及评委有: ICC外教Ethan、国合处徐军主任、外语系丁敏老师、包晓丹老师、辛苗苗老师,以及15届优秀毕业生庄欣欣学姐。

    本次班级全能大赛内容丰富多彩,形式精彩纷呈,主题积极向上。班级全能大赛包含以下三个项目:英语知识竞赛、才艺比拼、英语话剧表演。从十一月份的英语知识竞赛起,外语系的每一位同学都精心准备着每一场的比拼。本次大赛由歌手队成员的一首《爱要坦荡荡》拉开帷幕,随后各班选手们都倾情展示自己的才华和创造力,情歌对唱、舞蹈、器乐、茶艺等各项才艺将现场气氛逐步推向高潮。英语话剧《The magic beans》、《威尼斯商人》、《新荆轲刺秦王》、《狼来了》、《白雪公主》一幕幕精彩的话剧轮番上演,彰显了华厦学子的艺术魅力。在比赛过程中,现场观众与大赛进行微博互动,拉近了台上台下的距离,充分地展现了我系学生的艺术风采和青春活力。通过此次大赛,外语系每一个班级都能够充分发挥团队协作精神,敢于创新,表演中也形成了一股班级的凝聚力,加强了同学们的集体荣誉感。

    大赛经过激烈的角逐和公正评分,最终15商英1班凭借着超强的综合实力夺得了本次大赛的一等奖,14商英1班获得二等奖,15商英2班获得三等奖,14国商1班和15商英3班获得优秀奖。

    最后,徐军主任和外教Ethan分别上台为此次全能大赛做了精彩的点评。他们衷心希望我们华厦学子都能满怀热忱地奋斗和前进,将这股不断向上的力量带到华厦校园的每一个角落。


 

 

 

责任编辑:(团委)