商务外语系举办“迎校庆,展风采”宿舍装饰大赛

时间:2015-11-11 15:24
作者:团委
点击:

二十二年风雨历程,二十二年磨砺奋进。二十二周年校庆是展示我校历史发展成就的重要时机,是迈向新进程开创新辉煌的重要机遇,为给广大外语系学子创造一个安静、卫生、舒适的学习环境,进一步优化美化校园文化生活,督促同学们养成良好的日常生活习惯,展示当代大学生的风采,商务外语系于111-7日校庆周期间在宿舍区开展“迎校庆,展风采”宿舍装饰大赛。

8日晚七点宿舍装饰大赛评比工作正式开始了。在之前的报名与准备阶段,外语系十余间宿舍报名参赛,积极筹划,确定装饰主题,给寝室起名字,壁纸、玩偶、泡沫地垫等装饰元素相互组合,比创意比想象。活动中,参赛宿舍进行的装饰都展现了精彩无限的创意。精心的装饰也营造了一个温馨的寝室环境,每一个精致的细节都体现着同学们的独具匠心。宿舍的温馨装扮同时展现了浓浓的舍友情和团结协作的集体意识,是展示宿舍一家人凝聚力的最好舞台。


 

 

 

本次装饰大赛由商务外语系自律部承办,评委们现场以装饰内容、装饰要求为依据,严格把关,根据评分细则,通过每间宿舍的整洁度、装饰、风格、解说、以及绿色校园的理念给予评分。大赛的成功举办离不开商务外语系自律部成员积极肯干、恪尽职守的工作态度,更得益于同学们的积极参与与配合,10#611We are 伐木累”获得一等奖;10#409“自由女神”、516“萌萌哒516”获得二等奖;10#508“桃花园”、613“温馨home”、5#614“人民公社”获得三等奖;10#615we are family”、5#612banana”获得优秀奖。

    值此校庆活动周之际,商务外语系通过开展此次活动增强了学生们的动手创新能力,给予了同学们自由想象的空间和动手创作的机会,培养了同学们的集体意识、协作能力、增进了友谊和信任感,营造出了一个温馨的宿舍环境及自我展示的平台。

 

责任编辑:(团委)