厦门华厦职业学院足球协会

时间:2013-11-07 15:04
作者:团委
文章来源:未知 点击:

协会简介:

厦门华厦职业学院足球协会(简称 华厦足协)成立于20123,现有成员81名。由热爱足球的同学发起,经院团委和社团联合会批准成立的。其宗旨是:“用足球赶走无聊 交遍朋友 走遍世界”为丰富学生课外生活,加强校园文化建设,提高学生足球理论知识和技术水平,促进球迷交流,培养团队协作精神,营造球场气氛,从而推动我院足球事业的发展,扩大学校对外影响。协会将以完善协会建设、提高协会影响力,提高协会成员和广大足球爱好者的竞技水平为己任。根据院团委和社团联合会的有关工作要求,本协会内部的制度建设和组织建设,以推动足球的普及和竞技水平的提高为目标,积极开展各种活动,愿更多的同学加入到足球爱好者的行列中来。华厦足球协会欢迎你的加入。携手足协,梦圆华厦。

    华厦足协具体情况如下:
   
1.协会宗旨:用足球赶走无聊 交遍朋友 走遍世界

2.协会结构:

   会长1名、会长助理1名、副会2名、后勤部部长1

    3.会员培训方式:

   每天下午3306:00及课余时间足球场训练(成员自我安排)

   周末 定期和兄弟院校进行友谊训练

    4.会长姓名及联系电话:姓名:邝健生  手机号:18046295843

    5.日常活动与品牌活动:   

    <1.>在校大学生球员及球迷协会,义务为华厦足协服务。

    <2.>每年组织承办学校各系足球联赛。

    <3.>组织协会球队,参加兄弟院校之间的友谊赛(如兴才学院,厦工艺,软件学院,工学院,理工学院)

    <4.>与学校其他协会进行合作活动。

    <5.>组织会员在课余时间观看欧洲联赛,及国际重大比赛。

    <6.>协会内部聚会及训练活动。

 

责任编辑:(团委)