人文学院“浅吟轻唱,薄绘淡画”活动顺利开展

2023年11月20日  点击:[]

11月16日至18日,厦门华厦学院第二十四届校运会期间,人文学院“浅吟轻唱,薄绘淡画”活动如期顺利举行。

活动项目不仅有撕标签、拍7令、正话反说、两三词造句,还有嘉宾驻唱、听歌识曲、DIY石膏娃娃等。

撕标签活动

人文学院为鼓励大家能勇敢做自己,拒绝接收外界给我们的定义,特意举办“撕标签”活动。活动现场,有许多同学在经过这块贴满对人们不好的言论的立牌时,选择一条自己不喜欢的标签上前撕下,并换成写有鼓励的话语的便签。

嘉宾驻唱活动

为加强人文学院精神文明建设展示,营造积极向上的校园文化氛围,发挥学生特长,培养学生积极向上的心态,人文学院特别举办此活动。活动现场,人文学院学子们积极展现歌喉,为现场活跃气氛。

DIY石膏娃娃活动

运动会期间,人文学院特准备了一批石膏娃娃给现场的同学们,在本次活动中,同学们利用颜料和画笔聚精会神地绘制着属于自己的石膏娃娃,每个作品都是独一无二、充满创意的。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围,也给同学们提供了一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。

上一条:人文学院团总支举办"青暖童心,守爱童行"校园公益活动
下一条:人文学院团总支举办“共赢璀璨三十载,宿说青春寓见美”宿舍风采大赛