人文学院团总支举办校庆DIY活动

2023年11月13日  点击:[]

“手工巧夺天下,匠心汇聚四海”,为庆祝厦门华厦学院30周年校庆,也为了回归的校友们能诠释内心对华厦的热爱,从而传递真挚情感与独特品味,11月8日,人文学院师生们在教育教学成果展厅大方楼、影像艺术馆举办校庆DIY活动。

一笔一画,一彩一色,都是为自己的生活增添了一份别样的情趣,也让校友同学们在喧嚣的生活之中寻得一份难得的宁静。人文学院团总支书记吴维闽老师更是和校友同学们一起参与DIY制作。

活动现场的同学们兴趣盎然地调配颜料,绘制出各式各样的图案。一支笔,几盒颜料,各式各样的图案跃然纸上,让原本空白的包包变得绚丽多彩、独具特色。一件件手工文创产品在同学们的奇思妙想中应运而生。

在当代的快节奏生活中,我们常常需要一个小小的瞬间停歇,享受一份独特温暖与喜悦。对于同学们来说,简单的快乐是生活中的小确幸,在校庆当天描绘美好,颇有意义。与此同时,同学们手绘的文创产品也受到了广大校友们的喜爱,近百件的手工帆布包供不应求,得到了校友们的广泛好评。一件件小包连着小包,一颗颗心连着心,我们一起绘出更美的华厦的明天。

上一条:人文学院团总支举办“共赢璀璨三十载,宿说青春寓见美”宿舍风采大赛