厦门华厦学院人文学院“栉风沐雨廿八载,砥砺前行筑未来”二十八周年校庆人文特色活动圆满结束

2021年11月08日  点击:[]

为庆祝厦门华厦学院二十八周年华诞,人文学院团总支11月8日上午9:00—12:00于俊秀图书馆前开展“栉风沐雨廿八载,砥砺前行筑未来”校庆人文特色活动。峥嵘岁月共见证,28年华诞奏华章。在这个秋实的佳节里,祝华厦28岁生日快乐!祝福华厦芳华永存!

PART 1

往届毕业生优秀毕业设计作品展示

在俊秀图书馆前,映入眼帘的是人文学院往届优秀学子毕业设计展示,人文学院设计专业的毕业生们用充满创意的作品向自己的大学时光致敬,吸引了老师与同学参观欣赏。下面和小编一起走进新奇的毕设展,在欣赏中学习!

(校领导莅临指导)

(同学参观)

PART 2

“廿八载栉风沐雨,校庆特别展”校庆人物肖像速写

为凸显人文学院的专业特色,人物肖像速写是一个集趣味性和专业性为一体的活动。人文学院美术特长生参与了此次人物肖像速写活动。他们用扎实的绘画基础和高超的绘画技艺,为其他同学进行肖像描绘,挥洒自如、行云流水,通过寥寥几笔的勾画,画纸上的肖像栩栩如生,展现了人文学子们极高的专业素养。

(正在速写的同学们)

(部分速写作品)

PART 3

校史竞答活动

在校史竞答活动现场,同学们踊跃参加。校史竞答活动增加了同学们对华厦历史的了解,进一步宣传了校史知识,营造了良好的校园文化氛围。

(校史竞答活动)

PART 4

丰富多彩小游戏

此外,人文学院亦开展了有趣小游戏--猜谜语、“乒乓过河”、夹弹珠等。同学们踊跃参与其中,现场活动如火如荼。参与的同学都乐在其中,不仅非常享受整个游戏过程,还为拿到精美的暖手袋和保温杯等奖品而兴奋!

(参与猜谜语活动的同学们)

(夹弹珠小游戏)

“岁月如歌声声远,事业如棋局局新”。时光转瞬,岁月难留。廿八载风雨,造就精英无数;廿八载沧桑,培育桃李满园。在厦门华厦学院建校28周年之际,愿所有华厦人秉持初心、砥砺前行、薪火相传,继续书写人生的辉煌篇章!

祝愿承载莘莘学子梦想的华厦

再展宏图、再谱华章!

祝福华厦二十八周岁快乐!

蓬勃发展、越来越好!祝福华厦二十八周岁快乐!

蓬勃发展、越来越好!

上一条:人文学院第八届“用话筒展现自我,用精彩点亮青春”金话筒主持人大赛初赛圆满落幕