2021年06月24日  点击:[]

2021年6月22日18:30,厦门华厦学院人文学院第三次学生代表大会、第三次团员代表大会于明德2如期开展。校党委统战部部长,招标及验收工作领导小组常务副组长,人文学院党总支书记,副院长刘昌俊老师;人文学院团总支副书记陈蓓红老师;人文学院辅导员卢嘉垒老师;校学生会主席团成员许璐璐同学作为本次大会嘉宾。大会由组织部部长杨锦渊同学主持。

会议伊始,以全体起立奏唱国歌拉开序幕,校党委统战部部长,招标及验收工作领导小组常务副组长,人文学院党总支书记,副院长刘昌俊老师致开幕词,对退部的委员、落选的委员给予宽慰,对新任干部以及全体同学寄予厚望。校学生会主席团成员许璐璐同学宣读贺词。

(校党委统战部部长,招标及验收工作领导小组常务副组长,人文学院党总支书记,副院长刘昌俊老师致开幕词)

(校学生会主席团成员许璐璐同学宣读贺词)

过后,刘昌俊老师、卢嘉垒老师为第二届团总支、学生会、自律分会干部颁发聘书;陈蓓红老师、学生会执行主席杨嘉英同学为优秀干部、优秀干事颁发奖状。人文学院学生会主席杨嘉英同学作第二届学生会工作报告。人文学院学生会副主席林康希同学宣读审议并通过《厦门华厦学院人文学院学生会章程(草案)》。

(颁发第二届团总支、学生会、自律分会干部聘书)

(颁发优秀干部、优秀干事奖状)

接下来在厦门华厦学院人文学院第三届主席团成员投票选举环节中,4位学生委员候选人陈莉金、林珍珍、修振洋、杨锦渊进行竞选演讲,各代表对候选人以无记名投票的方式进行了民主选举。

经过紧张的计票工作之后,本次共选举产生了3名主席团成员,分别是陈莉金、林珍珍、杨锦渊。

接着,人文学院团总支学生兼职副书记吴雅萱同学作第二届团总支工作报告。而后,厦门华厦学院人文学院第三届学生会、团总支、自律分会委员陆续上台作就职演讲。

最后,在高亢的团歌中,厦门华厦学院人文学院第三次学生代表大会、第三次团员代表大会圆满结束。此次会议的顺利召开,使厦门华厦学院人文学院注入了新鲜血液,凝聚了一股新力量,号召人文学院学生积极参与到学院的工作与建设,贡献自己的力量。