人文学院两委新学期工作会议顺利召开

2020年12月03日  点击:[]

为使人文学院2020级新生干事们,更加了解自己的工作职能、了解学生会各部门的职能,做好各部门之间的沟通与联系。人文学院学生会于12月2日在闻道楼304顺利召开2020-2021学年学生会成员第一次例会。人文学院学生分会主席杨嘉英同学、学生分会副主席林康希同学、自律分会会长刘佳伟同学,以及两委各部门部长、副部长、两委全体干事参加此次会议。

(人文学院学生分会主席杨嘉英同学)

(人文学院学生分会林康希同学)

会议伊始,主席杨嘉英同学对大家加入学生会表示欢迎;过后,她指出这段时间以来学生会工作上存在的一些不足;紧接着,她就学生会要求及规章制度进行了详细介绍;同时,她也表示对新成员的工作能力充满信心。过后,副主席林康希同学强调关于请假的问题,以及学生会各部门之间要增强沟通与交流,提高做事效率、增强集体意识等。紧接着,他组织学生会成员进行自我介绍。各成员精彩的自我介绍给大家留下深刻印象,同时,大家纷纷表示将会继续努力做好学生会工作,以更加积极饱满的热情投入到今后的学生会工作中。

(学生会成员自我介绍)

通过本次工作会议,希望让新一届的人文学院团委会学生会成员能明确自己身上所肩负的责任,明确人文学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的努力下,人文学院两委会迈向新的高度!

上一条:人文学院一二•九合唱暨‘恪守初心 砥砺奋进’庆祝新中国成立71周年经典诵读比赛初赛圆满结束