信息与智能机电学院团总支新学期第一次工作例会顺利召开

2024年03月24日  点击:[]

为更好地开展新学期各部门工作、加强团队协作、设定明确目标、应对挑战,2024年3月22日19:00,信息与智能机电学院团总支于大音407召开新学期第一次部长例会,信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师、团总支学生兼职副书记傅幼琴同学、学生会执行主席郑仲明同学、学生会主席章梓豪同学、团总支办公室主任曹健宁同学,以及各部门负责人参会。

此次会议由曹健宁同学主持。会议伊始,首先进行了各部门本学期活动安排的讨论,各个部门对本部门在本学期的活动安排进行了阐述,大家一起商讨交流活动的可执行性,开展的方法、流程以及可能面临的问题。接着,各部门对上学期的工作情况进行汇报并对部门未来工作进行展望。

会议的最后,王亚凡老师对此次会议进行总结,她充分的肯定了团总支学生骨干们的工作态度,同时也指出了各部门工作的不足之处,要求各部门干部要把自己分内的工作做好,要严格要求自己,多思考多总结。

通过此次会议的召开,进一步加强了各部门之间的交流,同时也促使各部门负责人进一步端正自身的工作态度,明确工作职责;帮助学生干部们进一步了解了自身的责任,对团总支本学期后续工作的顺利推进起到了关键性作用。

下一条:信息与智能机电学院“崇法为公,维权你我”3·15消费维权普法活动圆满结束